Aviso de Privacidad

Gprojection con domicilio en Otavalo 91 Lindavista CP 07300 CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: brindarle propuestas laborales y dar a conocer los puestos disponibles, evaluación y desarrollo de personal, para integración de expedientes, o en el caso de los clientes y proveedores, para poder llevar a cabo la prestación del servicios de reclutamiento, selección, Head Hunting, evaluaciones psicológicas y psicométricas o estudios socioeconómicos, así como pago a proveedores y podrá ser compartida con el cliente que lo contrate directamente, así como con sus proveedores de maquila de nómina para efectos de la contratación correspondiente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos o por escrito (exposiciones, cursos, etc.), anuncios, recomendaciones, solicitudes, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, cartilla de servicio militar, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento, estudio socioeconómico, personas con las que habita, dependientes económicos, acta de matrimonio, manejo de idiomas, experiencia laboral, cartas de recomendación laborales y personales, número del IMSS, usuario de Linkedin, número de cuenta de nómina, así como cualquier otro dato que le sea requerido en una solicitud o forma escrita o electrónica. Considerado como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de las cuales se tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro corporativo ubicado en Otavalo 91 Lindavista CP 07300 CDMX, al teléfono 57520052 o por correo electrónico info@gprojection.com, o visitar nuestra página de Internet: www.gprojection.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas contratantes por el mismo giro de la empresa, nuestros clientes o sus proveedores de servicios de nómina.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 57520052, por correo electrónico info@gprojection.com, o en el domicilio de nuestro corporativo ubicado en Otavalo 91 Lindavista CP 07300, CDMX.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gprojection.com

Fecha última actualización Jan 30, 2015